沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

“阳光总在风雨后——沪台交流回眸”展开幕

近日,由上海市人民政府台湾事务办公室和上海市档案馆联合主办的“阳光总在风雨后——沪台交流回眸”展在上海市档案馆外滩馆开幕。市委常委、市委统战部长郑钢淼,国务院台办交流局局长黄文涛,市台办主任李文辉,市委宣传部副部长胡佩艳,市档案局(馆)长徐未晚以及全市各区台办、世纪出版集团、台胞代表等50多人出席了开幕仪式。郑钢淼为上海市档案馆等7家新建成的“对台交流基地”授牌,黄文涛和李文辉分别致辞祝贺。郑钢淼、黄文涛、李文辉、胡佩艳、徐未晚等领导共同启动展览开幕仪式。

本次展览在外滩馆底层大厅和六层展厅展出,展览面积800平方米。展览内容由大政方针、开启交流、经贸合作、人文交流、人员往来、实现“三通”、乐业安居七个部分组成,精选660幅图片,12部累计240分钟的视频和120件实物,以丰富翔实的内容全方位、多角度地展示了30多年来上海对台工作的总体面貌和丰硕成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0