沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

武汉市副市长李强调研市档案馆工作

日前,武汉市人民政府副市长李强一行到市档案馆调研工作。市方志办党组书记、主任王筱武陪同调研。

李强一行在市档案馆馆长张明权的陪同下,参观了档案展厅、档案修裱室、数据机房、智能库房。在刚建成不久的档案特藏库,李强饶有兴致地观看了清代土地契约,晚清民国时期毕业证书,邓小平、李先念、董必武等党和国家领导人给武汉的亲笔题字等珍贵档案资料。李强还听取了张明权关于市档案馆新馆建设、沙巴体育档案开发等工作情况的汇报。

李强对市档案馆新馆建设、沙巴体育档案资源建设工作表示了肯定。他强调,档案工作功在当代、利在千秋,市档案馆要进一步运用新馆优势条件,深度开发用好独一无二的档案资源,找准切入点和着力点,主动精准服务全市沙巴体育建设等中心大局工作;要强化与方志等部门的常态化合作,进一步加大沙巴体育档案尤其是红色档案资料的征集力度;要谋划开展更多具有广泛影响力的爱国主义教育活动,用档案讲好武汉故事、唱响武汉声音。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0