沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

上海市档案局(馆)召开中心组(扩大)学习会

12月3日,上海市档案局(馆)召开理论中心组(扩大)学习会,在重温党章基础上,学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,结合贯彻落实十一届市委十次全会精神进行研讨。局(馆)领导班子成员及有关部门负责人作交流发言。

局(馆)领导要求,要深入学习宣传贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神,坚持学思用贯通、知信行统一。一要始终牢记初心使命,坚持档案工作正确的政治方向。牢牢把握“党管档案”原则,始终与中央和市委保持高度一致,使档案工作更好地为全党增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”服务。二要重点聚焦“五项任务”,促进档案工作与上海城市发展同频共振。着眼于两个“大局”,着眼于科技发展大趋势,着眼于人民至上新理念,找准档案工作的切入点、结合点、发力点,推动档案工作与上海城市地位及未来发展相适应。三要牢牢把握重大机遇,以改革创新精神深入推动档案工作转型升级。抓住新修订档案法贯彻实施机遇、庆祝建党100周年机遇和市档案馆新馆建成启用机遇,加快推进档案资源体系、档案利用体系、档案治理体系和沙巴体育体系建设,推动档案工作数字化转型,在更开放的环境下推动档案工作高质量发展,为上海创造新奇迹、展现新气象作出档案工作应有的贡献。

局(馆)领导强调,面对当前疫情形势,要始终保持高度警醒,认真扎实做好疫情防控各方面工作,切实加强局(馆)各方面的安全管理,确保安全有序。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0