沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

南宁市馆组织开展安全风险评估和排查工作

近日,南宁市国家档案馆组织开展档案馆安全风险评估和排查工作。馆领导高度重视档案馆安全风险评估和排查工作,召开馆长办公会进行部署。要求全馆人员充分认识开展安全风险评估和排查工作的极端重要性,要以强烈的政治责任感和沙巴体育使命感把沙巴体育工作作为重中之重抓紧抓实。

细化责任分工,强化工作落实。由分管领导牵头组织分管科室,认真按照《档案馆应急管理规范》《档案工作突发事件应急处置管理办法》《档案馆灾害防治工作指南》等制度规范要求,尤其是《南宁市国家档案馆突发事件应急预案》规定,对照《档案馆安全风险评估指标体系》检查内容要求,对档案馆风险隐患进行梳理,重点梳理档案馆库安全、实体安全、信息安全、安全保障机制等方面的潜在风险。对于发现的风险和隐患,及时制定整改方案,落实责任科室,明确整改时限,建立整改台账,对账销号。全馆上下要拿出狠抓落实的劲头,全力以赴解决突出问题,做到整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,全面落实问题不解决不放过、安全隐患不解除不收兵的目标,坚决打好安全风险评估和排查工作这场硬仗,确保档案实体和档案信息的绝对安全。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0