沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

福建省档案馆集中学习党的十九届五中全会精神

10月30日,福建省档案馆组织党员干部集中收看党的十九届五中全会公报视频,深入学习全会精神,馆党组成员、副馆长马俊凡、游富明及全馆60多名党员干部参加。

10月26日—29日,党的十九届五中全会在北京召开,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。全会一致认为,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各民族人民砥砺前行、开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业,战胜各种风险挑战,中国特色社会主义的航船继续乘风破浪、坚毅前行。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的沙巴体育担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好战略机遇,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

省档案馆党员干部在观看视频后纷纷表示,党的十九届五中全会内容丰富、意义重大、鼓舞人心,要深入学习领会全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习全会精神与贯彻习近平总书记关于档案工作重要论述结合起来,与落实省委书记于伟国对档案工作两次批示要求结合起来,不断提升服务中心、服务发展的能力和水平,推动档案工作走向依法治理、走向开放、走向现代化,为福建省全方位推动高质量发展超越贡献档案力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0