沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

天津档案方志网完成整合正式上线

10月12日,由天津市档案馆(天津市地方志编修委员会办公室)主办的天津档案方志网完成对原天津档案网、天津地方志网的整合,正式上线。

整合后的天津档案方志网优化了网站界面和布局,适合多种终端上网访问的需求,用户在线访问档案数据及档案原文的响应速度也得到了显著提升,新版网站增加了档案展览在线预约功能,使参观者预约参观展览更加便捷。更好地为使用者提供档案方志互联网服务模式、舒适方便的浏览体验、丰富的信息资讯,并着力提升天津市档案馆的沙巴体育传播力和公众影响力。

天津档案方志网目前有中、英文两个版本,设置了五大类栏目,分别是资讯类、资源类、成果类、展览类、互动类,以整体协调统一的形象公开天津市档案馆政务,宣传全市档案方志工作,展示市档案馆馆藏,发挥爱国主义教育基地作用,将更好地成为对外宣传的窗口、在线管理的平台、档案利用的渠道和服务公众的桥梁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0