沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

川渝地区档案馆爱国主义教育基地讲解员沙巴体育外围app大赛正式启动

近日,为进一步加强档案馆爱国主义教育基地建设,提高档案展览讲解服务质量,彰显档案馆爱国主义教育基地作用,按照川渝地区档案馆合作框架协议,重庆市档案馆、四川省档案馆联合举办的川渝地区档案馆爱国主义教育基地讲解员沙巴体育外围app大赛正式拉开帷幕。大赛主要面向川渝两地档案馆爱国主义教育基地讲解员,以讲解本地区本档案馆的精品档案、特色档案以及档案人抗击新冠肺炎疫情、开展脱贫攻坚、抗洪抢险工作的照片、文件、日记等档案为主。四川省、市(州)、县(市、区)档案馆,重庆市、县(区)档案馆均将参与其中。决赛拟于10月举行,届时,川渝两地档案馆爱国主义教育基地讲解员将同台竞技展沙巴体育外围app,激烈角逐互促进。大赛设置一等奖、二等奖、三等奖、网络人气奖等奖项。这是川渝地区档案馆第一次联合举办的比赛,对于加强川渝档案工作深度融合,充分展现档案“存凭、留史、资政、育人”的重要价值,提升社会对档案沙巴体育的关注度与影响力将产生积极影响。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0