沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

福建省档案馆开展首届读书沙龙活动

近日,围绕学习习近平总书记对全国青年的“五四”寄语和《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录,福建省档案馆举办首届读书沙龙活动。省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长,省档案馆党组书记、馆长卓兆水,馆党组成员、副馆长、机关党委书记游富明出席并讲话,省档案馆部分年青年部代表结合工作生活实际,畅谈自己学习体会,全体青年干部参与活动。

会上,卓兆水与大家分享自己大学时期第一次参加“五四”青年节活动的情景,讲述40年来服务改革开放的心路历程,希望青年干部保持向上向善的精神状态,投身档案事业发展。一是坚定“两个维护”的政治自觉。学深学透系列访谈实录,领会习近平新时代中国特色社会主义思想的源泉所在,坚决做到“两个维护”。将“两个维护”的政治自觉落实到反腐倡廉上,提高廉洁意识,自觉接受监督,真正做到忠诚干净担当。二是强化担当作为的精神动力。希望青年干部保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的干劲,围绕业务建设“后半篇文章”、疫情防控档案“五项任务”等重点,全力做好本职工作。三是提升建功立业的能力本领。青年干部要坚持不懈加强作风建设,持续践行“激情、和谐、规范、快捷”工作作风,在各自岗位上干事创业、担当作为,推动档案工作高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0