沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

江西省档案馆完成管理制度制订和完善工作

日前,《江西省档案馆档案接收、保管、利用工作流程及要求》等68项制度正式印发执行。这是机构改革后江西省档案馆根据新职能和新时代档案工作任务、特点,对管理制度进行制订和完善。

2019年是机构改革后省档案局、馆分设的开局之年。省档案馆把新制度体系的建立和完善作为2019年的目标任务和“十四五”规划的重点内容,在原省档案局(馆)政务管理类、人事管理类、事务管理类、绩效管理类、机关党建类5大类36项制度的基础上,根据新的需求和实践,结合自身实际,对标找差,及时研究制订和完善。对行之有效的制度,继续严格执行,进一步完善和规范;对不适应新时代档案工作要求的制度,进行了废止和调整,积极稳妥地推进制度建设和制度创新,并在贯彻执行中不断完善,增强制度的时代性、针对性、可操作性,努力构建符合省档案馆事业高质量发展的档案治理新体系。

经制订和完善的制度,共分为政务管理类、业务管理类、人事管理类、事务管理类、机关党建类5大类68项。管理制度经汇编成册,将以工作手册的形式,发放到每个干部职工手中,组织学习并严格遵照执行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0