沙巴体育_轮盘赌博-投注*官网@

图片

轮盘赌博 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 焦点 > 正文

福建省档案馆认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月1日、4日,福建省档案馆分别召开党组会议和党员干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神和省委常委会会议精神,研究部署贯彻意见。

会议强调,全体干部要认真学习全会精神,将其作为当前和今后一个时期重要政治任务,结合贯彻省委领导对省档案馆业务建设批示要求,立足自身实际,将学习成果落实到各项具体工作中。一是领会精神。充分认识中国特色社会主义本质特征和优越性,强化制度意识,增强制度自信,把思想和行动统一到中央精神和省委决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是深化成果。将学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,按照省委要求,认真开展整改落实情况“回头看”,对照专项整治工作和省馆整改方案,逐项落实整改措施,推动调研成果转化。三是结合业务。坚持“档案工作姓党”,将学习成效落实到具体业务工作中。紧密结合执行修订后的《档案法》,适应机构改革后档案工作新机制,推进档案治理体系和治理能力现代化。落实“348”工作机制,坚持问题导向,围绕“沙巴体育保护、档案资源建设、档案人才培养”等内容,持续抓好业务建设整改“后半篇文章”。四是强化队伍。广大档案干部要自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,按照制度履行职责、开展工作。坚持正确用人导向,激励干部强化责任、担当作为,不断提升干部队伍的制度执行力和治理能力,以档案事业高质量发展实效检验学习成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0