沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

泸州档案、扶贫部门多举措吹响精准扶贫档案工作收官战“集结号”

近日,泸州市档案、扶贫部门召开专题会议研究部署全力推进精准扶贫档案收官工作。会上,市委副秘书长、市档案局局长张司伦,市委副秘书长、市扶贫开发局局长李小平,市档案馆馆长曾泽兰就如何贯彻落实国、省两级关于进一步做好精准扶贫档案工作的通知精神以及刘强书记“打赢精准扶贫档案工作收官战”的讲话精神,确保2021年上半年高质量完成我市精准扶贫档案工作作出安排部署。一是组建专班,加强督促指导。以市脱贫办名义成立泸州市精准扶贫档案收官工作专班,负责统筹全市精准扶贫档案收官工作及组织验收;二是开展培训,明确工作标准。及时召开市、县两级扶贫、档案及各专项部门的业务培训会,进一步掌握和理解省上验收标准要求;三是开展调研,掌握实情。市扶贫开发局、市档案馆联合开展一次迎省检前调研,准确掌握基层精准扶贫档案“底数”;四是建立平台,共享信息资源。建立全市精准扶贫档案工作专题目录数据库,实现市、县、乡、村四级资源共享。五是交叉检查,对标补短。在省上检查验收前组织区县进行交叉检查,针对检查出的问题及时整改,确保顺利通过省上验收考核。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0