沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

徽州沙巴体育档案征集让徽沙巴体育留在徽州

近日,黄山市档案馆组织徽学专家对2020年度本馆拟征集包括族谱、契约、账簿、税票、信件在内的徽州文书档案进行了评估和鉴定。从学术价值、收藏价值、史料价值和经济价值这四个维度出发,出具了专业评审意见。

黄山市档案馆徽州沙巴体育档案征集工作小组根据专家评审意见进行再梳理分析。按照《徽州沙巴体育档案征集办法》工作程序,深入研究讨论、科学评价,初步选定拟征集档案范围,并从档案的沙巴体育价值、学术价值等方面为依据,确定谈判内容,确保实现专项资金利用的最大绩效。

此次征集工作科学规范,征集档案内容对研究明清和民国时期徽州社会、经济、商业、宗族、人文等极具价值。对徽州沙巴体育留在徽州,在新时期进一步发扬光大有着极为重大的意义,为徽学新时期的发展提供材料佐证。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0