沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

海淀区档案馆召开数字档案馆管理系统升级项目初验评审会

日前,海淀区档案馆召开数字档案馆管理系统升级项目初验评审会。会议由区档案馆副馆长张超主持,邀请了相关专家参与评审,信息化科、责任公司代表参加会议。

数字档案馆管理系统升级项目主要包括两部分内容,一是为落实“一网通办”的政务要求,实现与民政婚姻档案的共享利用;二是对数字档案馆管理系统进行整合和升级,使其符合国家相关要求,确保电子档案的真实、完整、可用、安全,实现电子档案的长期保存。

会上,张超表示,专家们的意见全面、中肯,对后续工作有了进一步的指导。数字档案馆建设是被列入海淀区“十四五规划”的重要工作,每一个建设细节都要严格把控,真正做到建设完善、用到实处。在接下来的试运行阶段,要做好系统建设的改进和相关人员的培训,提升档案工作效率和现代化管理水平,促进海淀档案事业健康可持续发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0