沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

省档案局领导到肃州区档案馆调研指导工作

日前,甘肃省委办公厅经济科技档案工作处处长古小冬一行在酒泉市委、市档案馆领导的陪同下,深入肃州区档案馆实地调研档案工作。

调研组实地调研了档案馆档案库区管理、档案数字化加工、档案库房控制系统、查档阅档室数字档案馆建设使用、中心控制机房以及整档归档室工作情况,参观了档案馆爱国主义教育基地建设,观看了肃州区档案事业发展的纪实专题片。

随后,调研组与档案馆全体干部职工进行了座谈,重点了解肃州区档案行政管理体制改革和运行情况,征求对全省“十四五”档案事业发展规划的意见建议,并就深入学习贯彻习近平总书记对档案工作的指示批示精神,落实国家对档案管理体制改革的要求,结合全省档案事业发展实际,就肃州区加强档案行政监管、档案保管保护和开发利用等方面提出了指导性意见建议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0