沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

国际档案理事会:与拉丁美洲档案工作协会签署合作协议

作为2020年“国际档案周”庆祝活动的一部分,国际档案理事会(ICA)和拉丁美洲档案工作协会(ALA)签署合作协议,在市场营销、交流策略和开展培训等方面进行合作,具体内容包括:

培训和翻译:根据国际档案理事会培训方案确定的优先事项,探索在翻译、咨询和审计专业内容方面进行合作的可能性。

会员福利:探讨为参加国际档案理事会活动的拉丁美洲档案工作协会成员提供特殊福利的可能性,并利用国际档案理事会在线平台和资源来促使用户更加积极地参与西班牙语社团活动。

通信交流:探讨在规划、设计和实施交流活动中进行合作的可能性,以促进国际和地区组织工作和战略目标的开展。在开展这些活动时,国际档案理事会和拉丁美洲档案工作协会将考虑设立一个通讯咨询委员会,为此类合作倡议的推进提供建议。

“译”家之言:国际性和地区性档案协会在档案事业发展中扮演了重要角色,这是双方在共同利益的前提下进行协作与交流、推动开展档案实践活动及档案沙巴体育交流的有益尝试。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拉丁美洲
责任编辑:中国档案
0