沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

资源县档案馆“六个强化”做好沙巴体育工作

寒冬季节来临,广西桂林市资源县档案馆领导班子及时召开会议部署沙巴体育工作,集体研究通过“六个强化”措施,确保沙巴体育完整。

一是强化理论学习,组织档案馆全体干部职工认真学习关于加强沙巴体育工作的文件精神,每一位档案工作人员从思想上增强防范意识;二是强化思想认识,结合中国消防举办的“全民消防安全学习云平台”,每季度不定期组织观看消防教育片,教育干部职工从思想上时刻紧绷消防安全这根弦,坚持“安全第一、预防为主”的方针,牢固树立警钟长鸣的安全责任意识;三是强化责任意识,馆领导与干部职工层层签订安全责任书,将安全责任分解到人,责任到人,落实到人,把安全工作与个人的平时考核及年终评优挂钩,严格责任追究,坚决防止和克服松懈侥幸心理。四是强化值班制度,每天的值班人员下班时负责检查门窗是否关好,电源是否关闭,库房和档案有无安全隐患等,节假日前,馆领导还要会同相关股室人员进行全馆范围内的安全大检查,对档案库房,用电线路,电器运转等进行重点检查,排查隐患,确保档案万无一失。五是强化定期保洁制度,做到库房及通道干净、整洁、卫生,无堆放杂物和易燃易爆物品的现象。六是强化沙巴体育管理,确保档案完整,在馆藏档案的利用、入库及外来档案接收、移交过程中严格履行登记及交接手续,发现问题及时解决,确保档案资料的安全与完整。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0