沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

合肥市档案馆征集抗洪救灾档案资料进馆

近日,安徽省合肥市档案馆将由市委宣传部主办的2020年合肥市抗洪救灾主题摄影(短视频)作品展档案资料征集进馆。共征集照片类143件,电子照片、视频类档案320件。

庚子之夏,一场百年不遇的洪水突袭合肥,八百里巢湖全面告急。危急之下,全城上下一心,众志成城,最终打赢“巢湖保卫战”。此次征集照片和视频真实记录了灾难面前全市人民和部队官兵团结一致,守望相助的精神风貌,彰显了“人民至上、生命至上”的崇高理念。

将洪灾中所产生的原始记录资料及时征集进馆,具有重大的沙巴体育意义,不仅能够保护洪灾过程中产生的珍贵资料,还可以丰富档案馆藏资源,优化馆藏档案结构,同时也能够为今后预防和应对突发事件发挥重要参考作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0