沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天水市麦积区档案馆召开巡察工作动员会

11月27日,天水市麦积区八届区委第六轮巡察第二巡察组进驻麦积区档案馆巡察工作动员会召开。会议宣读了《八届区委第七轮巡察工作方案》、通报了巡察工作任务与安排,中滩正纪委书记、第二巡察组组长王佳同志作了重要讲话。

区档案馆党支部书记、馆长王谦作了表态发言,档案馆高度重视本次巡察,提高政治站位,以严明的政治纪律和工作纪律,主动接受巡查检查,这不仅是一项政治任务,也是对馆领导班子履职尽责情况的监督检查,更是对全体党员干部的一次全面“整治体检”,是对做好档案工作的促进和鞭策,必将有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在档案馆的全面落实、新时期档案工作的全面促进、党风廉政建设和其他各项工作的全面开展;要树牢“四个意识”, 领导班子要主动接受监督,自觉接受检查,坚决抓好整改,全力配合好巡查组工作,并为巡察工作创造条件,提供服务保障。

会议要求,此次巡察将严格按照实施方案要求开展,同时强调,此次是政治巡察,要顾全大局,各自分工,各负其责,力争圆满完成此次巡察工作任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0