沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

江西省委办公厅领导调研上饶市广信区县级综合档案馆建设项目情况

日前,江西省委办公厅二级巡视员方丽萍带领省委办公厅档案管理处四级调研员邓辉晖等一行三人赴上饶市广信区就县级综合档案馆馆建项目推进情况进行调研。中共上饶市委副秘书长朱虹英,市委办副主任、市档案馆党组书记、馆长周茂树,区委常委、人武部长余世辉,区委常委叶建国等人陪同调研。

方丽萍一行实地查看了区综合档案馆建设情况,调研组对区档案馆新馆建设工作给予充分肯定,在听取了区档案馆负责人对新馆建设情况的汇报以及目前存在的问题和困难后,方丽萍强调区档案馆应多跟上级业务部门和本级党委政府汇报,加强与相关部门的协调,加快档案馆项目后期建设步伐,争取早日搬进新馆,改善档案的保管环境,把区档案馆建设成为面积达标、设施完善、功能齐全的档案保管基地、爱国主义教育基地、档案利用服务中心、政府公开信息查阅中心、电子文件备份中心,实现“五位一体”功能,担当档案工作“对沙巴体育负责、为现实服务、替未来着想”的光荣使命。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0