沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

温岭市档案馆传达学习十九届五中全会精神

近日,温岭市档案馆召开机关学习会议,专题学习十九届五中全会精神,市委办副主任、市档案局(馆)长林丹漫主持会议并传达温岭市领导干部会议精神。

林丹漫强调,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要沙巴体育时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议,要充分认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远沙巴体育意义,切实增强学习宣传贯彻全会精神的紧迫感、使命感和责任感。要全面理解和深刻把握党的十九届五中全会精神要义和内涵实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为温岭争当“重要窗口”建设排头兵、加快实现高质量发展贡献档案力量。林丹漫要求:一是要继续学深悟透十九届五中全会精神,认真编制好温岭档案事业“十四五”规划;二是要结合温岭档案工作实际,强化档案部门“为党管档”的政治担当,重点突出队伍专业化建设和档案数字化建设;三是要坚持严谨、团结、高效的工作作风,高标准推进下一阶段工作,继续走在台州市档案系统前列;四是要谋划好2021年工作思路,重点加强对镇(街道)村(社区)组织换届选举档案工作的指导。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0