沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

无锡市档案史志馆党组专题学习党的十九届五中全会精神

11月5日,无锡市档案史志馆党组理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神。馆党组书记、馆长宗翡主持会议,组织学习党的十九届五中全会公报,对市档案史志馆学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作出安排部署。

宗翡强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标沙巴体育交汇点上召开的一次十分重要的会议。市档案史志馆全体党员干部职工要认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不折不扣抓好学习贯彻落实。一是充分认识党的十九届五中全会重大意义。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,胸怀“两个大局”,认清形势、认清使命、认清艰巨性,推动中央和省市委确定的各项目标任务和重大举措在市档案史志馆落地落实。二是坚持用系统观念推进各项工作。充分发挥新一轮党政机构改革资源整合优势,坚持全局意识,更加突出系统性、整体性、协调性,充分调动一切积极因素,统筹推进档案史志各项工作。三是切实加强党的建设。以馆内设部室定员定岗为有利契机,持续加强党的政治建设,修复净化政治生态,坚决整治不担当不作为和形式主义官僚主义现象。四是把学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神作为全馆重要的政治任务。把学习宣传贯彻全会精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,精心组织专题学习,坚持以学促行、以学促干,深入开展调查研究,推动思路谋划与工作布局同步部署、同步落实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0