沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天水市麦积区档案馆学习党的十九届五中全会精神

11月5日,天水市麦积区档案馆组织干部职工召开专题会议,认真学习传达党的十九届五中全会精神。会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员第五次全体会议公报》。馆长、机关党支部书记王谦主持会议,并就抓好学习贯彻会议精神进行了安排部署。

会议强调,党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的沙巴体育交汇点上召开的一次重要会议,全会重点研究了“十四五”规划问题,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措。提出了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,系统谋划2035年基本实现社会主义现代化宏伟蓝图,深入回答了关系到当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。

会议要求,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照区委统一部署,结合区档案馆实际,全体干部职工要认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,要认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到五中全会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”。要把学习贯彻全会精神与档案工作紧密结合起来,用档案工作的成效作为检验学习成果的标尺,坚持围绕中心、服务大局、学以致用、知行合一,真正把学习成果转化为推动档案工作实践的强大动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0