沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

江西弋阳县档案馆2017年档案数字化加工项目顺利通过验收

11月2日,萍乡市委办公室档案科科长丁海峰率专家评审组对弋阳县档案馆数字化加工项目工作进行验收审核。上饶市档案馆副馆长张云生、档案信息技术科科长肖骏到会指导。

会上,弋阳县档案馆馆长余雪梅就项目概况、实施情况、安全管理情况、成果利用情况及下一步打算进行了详细的汇报。随后,专家组成员通过现场随机抽检方式,现场对扫描、挂接的数据进行核对检查,对档案数字化副本的清晰度、完整情况、目录著录准确情况和纸质档案装订规范情况进行了严格的抽查。

专家验收组一致认为,该项目完成数量、质量符合招标要求,加工过程严格按照规定,档案实体、信息数据管理规范,符合招标文件,满足验收标准,同意通过验收。

专家评审组组长丁海峰强调,希望项目外包服务公司后期继续加强对档案数据质量维护,为档案查阅利用工作提供技术保障;同时,县档案馆要加强档案保密、安全工作,确保沙巴体育工作万无一失,最后就是利用好档案数字化成果,服务好查档群众。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0