沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

云南昌宁县档案馆获赠一批脱贫攻坚主题摄影作品

10月21日,昌宁县档案馆接收了一批昌宁县摄影家协会捐赠的反映昌宁脱贫攻坚成果的摄影作品,作为昌宁县脱贫攻坚实物档案永久保存。

此次昌宁县档案馆收存的摄影作品共有379幅,是昌宁县摄影家协会拍摄的反映从2016年到2020年期间昌宁脱贫攻坚成果、亮点的照片,这组摄影作品较全面地展示了昌宁县委、县政府带领全县干部群众打赢脱贫攻坚战的历程、经验、成就,以照片形式生动地讲述了昌宁脱贫攻坚故事。

为了丰富馆藏档案资料,优化馆藏档案结构,提高馆藏质量,昌宁县档案馆在“10·17”国家扶贫日前后在全县范围发起了脱贫攻坚工作相关资料实物征集活动,征集范围涵盖了实物、图像、音视频、文艺作品等各方面,以求最大限度的保存好昌宁县脱贫攻坚工作的沙巴体育资料。此次捐赠摄影作品的收录入馆,是昌宁县档案馆在拓展收集社会珍稀档案资料方式上的一次重要收获,既丰富了社会珍稀档案资料的征集手段和方式,又极大地提高了社会各界的档案意识,对档案工作的内容和意义有了直观的宣传和普及,有效地推进了昌宁县档案工作的发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0