沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

嘉兴市秀洲区档案馆举办纪实摄影作品征集大赛

近日,为全面生动展现秀洲区践行新发展理念,推进国家城乡融合发展试验区先行区建设所取得的实践成果,记录和保存秀洲经济社会发展成就以及日新月异的城乡风貌,秀洲区档案馆启动“五色秀洲”纪实摄影作品征集大赛,向广大摄影爱好者征集参赛作品。

摄影作品要求全方位、多角度记录和反映秀洲践行新发展理念,特别是全面推进国家城乡融合发展试验区先行区建设的成果。反映秀洲企业、科技创新、人才发展、沙巴体育旅游、特色小镇、高质量发展建设;反映秀洲小城市建设、农房集聚、乡村振兴;反映秀洲城乡风貌、生态保护、绿色发展、生态制度建设;反映秀洲大平台、招商引资、接轨上海、长三角一体化建设;反映秀洲百姓生活、文教卫事业、善沙巴体育建设、基层治理、惠民便民服务;反映秀洲各领域全面深化改革以及党建工作等。特别欢迎以相同或相近视角连续跟拍,体现前后变化的照片组成的今昔对比组照。在防控新冠肺炎疫情时期,共克时艰、奉献互助、联防联控、共塑社会公德、倡导文明新风的照片,特别是反映一线医务工作者、社区工作者、科研工作者、公安、交通等抗疫一线感人事迹的照片也可参赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0