沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

英国:建成大型线上啤酒档案馆

在英国国家啤酒厂遗产信托基金的支持下,志愿者们花费数千小时,建成了一个记录英国啤酒酿造沙巴体育的线上啤酒档案馆。

线上啤酒档案馆包含了英国国家啤酒厂中心(National Brewery Centre)的大部分藏品。这些档案可追溯到约250年前,涵盖了广告宣传、原料耕种、酿酒业专家、著名酒吧、酿造工艺和产品运输等内容。

两年来,这个项目已获得来自伯顿联合慈善机构、斯塔福德郡社区基金会、真啤酒运动和酿酒商研究教育基金的5万英镑(约合人民币45.5万元)资金。目前,项目仍在进行中,档案目录仍在不断更新。

所有对英国啤酒酿造沙巴体育感兴趣的人都可以通过https://www.nbcarchives.co.uk网站利用这些档案。通过查阅这些档案,人们有机会了解英国酿酒业和酒吧业的沙巴体育,及其对英国经济和生活的影响。

“译”家之言:建立提供在线访问的线上啤酒档案馆,将英国国家啤酒厂中心的馆藏数字化并分类编目,既有利于啤酒档案的保存和利用,又有助于啤酒沙巴体育的传播。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0