沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

国家档案局调研组来安徽省岳西县调研指导档案工作

10月15日,国家档案局经科司农业农村处一级调研员王冰率队到岳西县调研指导档案工作。安徽省委办公厅档案管理二处副处长徐兵,县委常委、统战部长、县直机关工委第一书记江峰,县委办、县档案局负责同志陪同调研。

在温泉镇榆树村综合档案室,调研组听取了该村有关负责人关于档案工作开展情况的汇报,实地查看了库房基础设施建设、档案管理和安全情况,查阅各类档案,现场就该村档案管理工作和精准扶贫档案、土地确权档案的收集、整理和归档工作进行了业务指导。调研组对榆树村档案工作给予充分肯定和高度评价,并对存在的不足提出了整改意见,对进一步提高该村档案工作水平提出了更高的标准和要求。

榆树村负责人表示,将以调研组来榆树村调研指导为契机,进一步强化组织领导,加大指导检查,狠抓任务落实,确保村级档案工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0