沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

太仓市委领导参观“幸福金太仓 携手奔小康”图片展

10月9日,太仓市委副书记钱文辉在市图书馆参观“幸福金太仓携手奔小康”图片展。

本次展览由太仓市档案馆特别策划,在馆藏档案基础上甄选照片320张,从“党的建设”“城乡巨变”“经济腾飞”“社会和谐”“民生幸福”“扶贫援建”六个方面,通过丰富的档案史料和图片资料,展示了太仓市经济社会发展以及推进高水平小康社会建设的巨大成就。钱文辉书记仔细观看了每一张照片,从一张张新老照片的对比中追忆往昔,回顾太仓人民敢为人先、大胆创新的发展历程。

本次展览真实生动地展现了太仓40年来的发展巨变,使广大市民充分感受到全面建成小康社会带来的美好和幸福,为太仓市奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,合力谱写高质量建设“两地两城”新篇章营造了良好的社会氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0