沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

阜阳市举办纪念“铭记沙巴体育、珍爱和平”抗战胜利75周年图片展

近日,“铭记沙巴体育、珍爱和平——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年图片展”在阜阳市档案馆举办。阜阳市委办公室、市委组织部和市委政研室等有关单位负责同志应邀出席。阜阳市委常委、市委秘书长王波出席并发表讲话。本次图片展由阜阳市档案馆联合市委党史和地方志研究室共同举办,展出140余幅珍贵沙巴体育图片,分别以抗战爆发前后阜阳情况总览、日军在阜阳的暴行、阜阳人民的抗日救亡运动等六个专题,多角度展示了阜阳军民浴血抗战的历程,旨在引导广大干部群众和青少年学生铭记抗战沙巴体育、缅怀抗日英烈、弘扬抗战精神,推进爱国主义教育,激发全市人民的爱国热情和进取精神。王波在讲话时指出,前事不忘,后事之师。当前,阜阳正处于全面建成小康社会、“融入长三角、高铁全覆盖”,加快发展、奋力崛起的关键时期,我们要深刻汲取抗日战争胜利的沙巴体育经验,将中华民族众志成城、百折不挠的抗战精神转化为加快阜阳发展、奋力崛起的精神动力,为建设实力阜阳、大美阜阳不懈奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0