沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宝鸡市召开县(区)档案馆业务建设评价工作培训会

核心提示: 宝鸡市召开县(区)档案馆业务建设评价工作培训会

8月31日,宝鸡市档案局举办了县(区)档案馆业务建设评价工作培训会。市档案局局长齐周怀、副局长闫海成出席会议,会议由副局长张明霞主持,在全市范围内抽调的业务建设评价专家组成员参加培训,标志着宝鸡市县(区)综合档案馆业务建设评价工作正式启动。

这次县(区)综合档案馆建设业务评价是省档案局2020年安排的一项重要工作,旨在综合评价各县(区)综合档案馆业务建设情况,促进全市综合档案馆工作水平全面提升。在培训会上,齐周怀作了动员讲话,强调了本次县(区)档案馆业务建设评价工作的重要意义,并就实事求是,公平公正做好评价工作提出了明确要求。

会上,市档案局(馆)四级调研员权周宁、业务指导科科长刘艳、市委档案事业发展科副科长任佩就《陕西省市、县级综合档案馆业务建设评价标准》的五大类十七项内容,进行了详实的解读辅导。

通过本次培训,使评价专家组成员熟悉了评价标准,掌握了评价要求、明确了打分原则,为科学准确地做好县(区)综合档案馆业务建设评价工作奠定了良好基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0