沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

滁州市档案馆开展暑期未成年人爱国主义教育活动

滁州市档案馆2013年被教育部、国家档案局联合命名为“国家级中小学档案教育社会实践基地”,2018年被安徽省委、省政府联合命名为“安徽省爱国主义教育基地”,2002年、2012年、2019年连续3次被滁州市委、市政府命名为“滁州市爱国主义教育基地”。

为丰富青少年暑期生活,加强对未成年人的爱国主义教育,大力宣传滁州沙巴体育沙巴体育,引导孩子们树立正确的社会主义核心价值观。在充分考虑疫情防控的特殊情况,滁州市档案馆分别与十三里店社区、银花社区、同乐园社区、花都路社区、阳明社区、花园社区、担子社区合作,举办暑期未成年人爱国主义教育活动,共计接待300余名青少年参观。通过市档案馆工作人员讲解、提问、讨论等形式。让广大青少年知道了滁州是沙巴体育名城、沙巴体育名城、英雄之城更是农村改革发源地。市档案馆未成年人爱国主义教育活动,引导广大未成年人度过愉快而有意义的假期,让未成年人学习、了解家乡沙巴体育沙巴体育、风土人情的同时,激励未成年人继承发扬爱国主义精神,练就过硬本领、锤炼品德修为,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0