沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

沈阳市档案局开展档案行政检查暨沙巴体育检查活动

近日,为贯彻落实《国家档案局办公室关于做好汛期沙巴体育工作的紧急通知》要求,沈阳市档案局结合档案行政权责事项,采用单位自查和随机抽查相结合方式,开展了档案行政检查暨沙巴体育检查。

沈阳市档案局检查组一行3人,对随机抽取的5个机关、2个企业和2个区县,进行了现场检查,听取了受检单位工作汇报,现场查看了档案库房、阅览室及档案整理、数字化加工场所。通过检查发现,受检单位总体情况良好,档案管理专用库房、办公、阅览场所等硬件设施、设备符合要求,专(兼)职档案干部配备到位,相关规章制度健全完善,档案整理归档及数字化工作有序推进。对检查中发现的问题,检查组当场指出并就如何改进作了现场指导,对2个区县档案馆提出了加强档案信息化、建设数字化档案馆的建议与要求。检查后,沈阳市档案局向存在问题的单位下达了限期整改通知书,并将检查结果在相关网站上公示。

此次检查是对全市档案管理及沙巴体育保管的一次全面督导,得到了各地区、各单位的高度重视。通过开展自查,消除安全隐患,改善档案保管条件,并对抽查中提出的问题照单全收,即时整改。检查取得了明显成效,为今后深入贯彻档案法律法规,进一步提高全市档案管理水平,保障档案绝对安全,起到了积极的推动作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0