沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜都市档案馆与三峡大学马克思主义学院签订战略合作协议

8月28日,宜都市档案馆与三峡大学马克思主义学院战略合作协议签约仪式在宜都市档案馆举行。中共宜都市委常委、市委办公室主任胡卫东,三峡大学马克思主义学院正院级专职党委副书记时胜利、副院长潘大礼等出席签约仪式。

宜都市档案馆馆长向光武表示,共享与合作是时代发展的趋势,馆院双方合作有着广阔的前景和空间;创造与传承是文明进步的源泉,双方共建“三峡大学宜都特色档案研究中心”,全面开展宜都特色档案的研究和开发,并在科学研究与学术交流、共建研究生教学与研究基地、联合开展特色党建活动等领域进行广泛合作,必将形成一批具有学术价值、社会价值和经济价值的研究成果。宜都市档案馆将认真履行为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责,始终坚守档案部门的初心和使命,真正让一库档案活起来,让优质服务耀兰台,为服务经济社会发展积极作为。

时胜利指出,三峡大学马克思主义学院是湖北省重点马克思主义学院、教育部高校示范马克思主义学院项目学校,是湖北省委宣传部“理论热点面对面”示范点学校,多名教师是湖北省和宜昌市讲师团成员。学院广泛开展理论宣讲工作,积极承担党政干部培训和社会服务类课题,日益成为渝东鄂西党政机关的智力资源库、党政干部培训基地和学术交流中心。时胜利表示学院将以此次签约为起点,同宜都市档案馆真诚结盟、优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展,为推进宜都高质量发展献计献策。

胡卫东强调,要紧扣时代脉搏,坚持“档案工作姓党”,始终坚持正确的政治方向,着力打造宜都特色档案沙巴体育品牌;要真诚友好合作,充分发挥三峡大学马克思主义学院的人才优势和社会资源优势,实现资源共享、合作共赢,市委、市政府将充分创造有利条件,积极主动支持推进高校与地方多领域合作向更高层次迈进;要创造研究成果,突出宜都特色,重点围绕三线企业、抗战史料、宜都工业、水电等行业开展档案史料的研究与开发,力争形成一批具有学术价值、社会价值、经济价值的研究成果,为宜都经济社会高质量发展凝聚精神力量,提供智力支撑。

签约仪式上,双方现场签订了战略合作协议,胡卫东、时胜利共同为“三峡大学宜都特色档案研究中心研究基地”授牌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0