沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

长沙市档案馆“民国长沙城市档案展”开展

日前,长沙市档案馆推出的“城市记忆”系列档案展览——“一部书,一座城——民国长沙城市档案展”在市图书馆开展。

该展览分为古城开埠、城事掠影、市井百态3个单元,通过开启一本80多年前的档案——1934年《民国长沙市指南》,以一部书展示一座城,还原长沙城的民国记忆,展现开埠以来长沙在工商业、公共事业、市民沙巴体育、城市面貌等方面发生的深刻变化,展示长沙城市近代化的发展历程。为了让展览更加丰富立体,市档案馆准备了三重好礼相送:一是制作了文件袋、笔记本等精美的文创好礼;二是准备了馆藏书籍《民国长沙市指南》;三是邀请了湖南文史专家、长沙著名古建筑专家刘叔华先生为展览作专题导览,这一系列活动丰富了观展体验,活跃了观展氛围,受到了市民们的一致好评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0