沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

包头市档案馆第四批馆藏档案数字化加工项目顺利通过验收

8月5日,包头市档案馆组织召开第四批馆藏档案数字化加工项目验收会,馆藏档案数字化加工项目验收领导小组全体成员以及内蒙古春晖信档案技术服务有限公司负责人、项目负责人参加会议。

会上,首先宣布了《包头市档案馆关于成立馆藏档案数字化加工项目验收领导小组的通知》。随后,验收组认真听取了内蒙古春晖信档案技术服务有限公司作项目总结报告和包头市档案馆项目工作及抽检情况报告。现场验收组对馆藏档案数字化加工项目进行了检查和测试,着重从档案整理、著录、拆分、装订、扫描图像质量、数据挂接等方面,对项目实施及完成情况进行了综合评估。验收组表示,此次项目全文数字化加工的图像质量清晰完整,文件级目录著录准确,目录与全文挂接无误,档案整理较为规范,符合《纸质档案数字化规范》(DA/T31—2017)以及《包头市纸质档案数字化规程(试行)》要求,项目达到验收标准,一致同意通过验收。

包头市档案馆第四批馆藏档案数字化加工项目于2019年10月开工,扫描任务为22万页。截至项目验收,共完成五个全宗,按卷整理的档案4135卷和2000年—2010年按件整理的档案453件的数字化加工任务,著录目录34365条,扫描、挂接224599页。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0