沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

贵港市档案馆加强汛期沙巴体育工作

目前正值汛期,贵港市档案馆认真落实防汛责任,加强汛期沙巴体育工作,全面落实防汛责任制,强化防汛抗洪各项措施,确保汛期安全防范和应急工作思想到位、职责到位、指挥到位、措施到位。

组织学习,加强领导。馆领导高度重视,传达学习了国家、自治区和市档案局关于做好汛期沙巴体育工作的紧急通知精神,充分认识当前防汛形势的严峻性,把汛期沙巴体育工作作为当前阶段的重要任务,形成由主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各科室协同配合的工作机制。

重点排查隐患。对档案馆库房和消防、机房、电梯、空调、配电房、水电线路等设施设备进行拉网式排查。把安全工作的重点从事后处理转到事前防范上来,树立预防重于抢险的思想,确保安全度汛。

落实具体防汛措施。一是制定防汛抢险应急预案。对一般性灾险、较大灾害的抢险、重大灾害的抢险作出明确操作规定,落实防汛抢险工作责任,确保馆藏档案、设备、人员、财产的安全。把防汛抢险工作落到实处,确保汛期沙巴体育。二是加强安保巡查制度。档案库房以及外围、配电房、机房和监控室等重要部位实行24小时值班制度,发现险情立即上报处置。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0