沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

上饶电视台到档案馆录制专题片

由上饶电视台“上饶旅游”专题部摄制组在上饶市档案馆现场录制的三集专题片“走进上饶市档案馆”,于日前在该台黄金时段滚动播出。

“走进上饶市档案馆”三集专题片,第一集主要介绍了市档案馆的基本情况、馆藏档案数量、设施设备保障、对外服务功能、档案开发利用等;第二集主要介绍了一楼展厅展出的“百年凝眸——上饶沙巴体育影像展”的布展初衷、展出内容与部分照片背后的故事;第三集主要介绍了二楼展厅展出的“为了可爱的中国——档案见证方志敏和他战友们的初心”档案史料展,第二次国内革命战争时期,以方志敏、邵式平、黄道等优秀共产党人,探寻中国革命道路,领导创建了赣东北(闽浙赣)苏区,开展了卓有成效的政治、经济、军事、教育、沙巴体育等方面的建设,创造了一整套建党、建军、建立红色政权和发展经济、沙巴体育的成功经验。曾被毛泽东高度评价为“方志敏式”的“坚强的苏维埃阵地”,1934年1月,被中华苏维埃临时中央政府授予“苏维埃模范省”的光荣称号。这是上饶电视台专题部首次走进上饶市档案馆录制电视专题片,为宣传上饶档案、让市民了解档案起到了积极的作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0