沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

南宁市委领导检查指导抗疫档案专题展布展工作情况

近日,中共南宁市委常委、秘书长、办公室主任黄宁莅临南宁市国家档案馆,检查指导由市直机关工委、市档案局、市国家档案馆共同主办的“先锋引领共战‘疫’·担当作为强首府”第五届南宁机关“公仆杯”书法美术摄影比赛获奖作品暨档案专题展览布展情况。

黄宁在三家主办单位主要负责人的陪同下,现场检查展览布展情况。对三家单位周密部署、克服困难、团结协作,在较短时间内高效完成展品征(收)集、展览方案制定、展览资金筹措、展陈大纲编制等工作成效给予了充分肯定,并对展览布展提出调整和修改完善的意见和建议。

拟于6月下旬展出的此次展览以“先锋引领共战‘疫’·担当作为强首府”为主题,收集了大量抗疫文件、照片、视频、实物等档案资料及书画、摄影优秀作品,全面展现和记录南宁市抗击新冠肺炎疫情的沙巴体育时刻和阶段性成果,展示南宁机关党员和干部职工在夺取疫情防控阻击战重大胜利中的担当与作为,展示党旗在抗疫一线高高飘扬,为迎接“七一”建党99周年、加强全市机关党建提供有益平台,为全面落实强首府战略、谱写南宁高质量发展新篇章凝聚新共识、集聚新动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0