沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

韶关市委领导参观“脱贫攻坚 幸福奔康”图片展

6月17日,韶关市委副书记朱余旺到韶关市档案馆参观“脱贫攻坚幸福奔康”——讲述韶关脱贫故事专题图片展。

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年。在第13个国际档案日,韶关市档案局、韶关市档案馆举办了“脱贫攻坚、幸福奔康”——讲述韶关脱贫故事专题图片展,用镜头和文字,全景式、多视角记录广大干部群众在市委、市政府的领导下实现脱贫奔康过程中涌现出的感人瞬间和取得的丰硕成果。

朱余旺充分肯定本次专题图片展。他指出,档案部门利用照片档案,形象地描述了市委、市政府全面贯彻落实中央、省脱贫攻坚战略部署,抓住机遇,带领韶关人民砥砺前行的形象,直观地展现了韶关市脱贫攻坚工作取得的成就。他强调,围绕中心、服务大局,是档案工作的永恒主题。要坚持把档案工作置于新时代中国特色社会主义事业的整体布局中来谋划,立足资源优势和专业优势,充分发挥档案工作在党和国家事业发展中的基础性作用,尤其是在脱贫攻坚收官之年,要深入细致地做好全市脱贫攻坚、乡村振兴档案资料的接收、保管和开发利用工作,充分发挥档案的资政作用,为韶关市决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献出档案力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0