沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

许昌市委书记到市档案馆调研

6月9日,许昌市委书记胡五岳,市委副书记马正兰,市委常委、市委秘书长王志宏一行到市档案馆调研并参加国际档案日系列宣传活动。

胡五岳一行先后参观了中医药档案专题展、许昌市疫情防控档案专题展、“走进兰台、感受档案”档案沙巴体育珍品展、“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”照片档案展,查看了档案库房、监控中心,了解许昌市档案工作开展及国际档案日系列宣传活动组织开展情况。胡五岳充分肯定了全市档案工作,并就做好下一步工作提出要求。他指出,档案工作是一项记录沙巴体育、传承文明、服务社会、造福民众的重要事业。要提升站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于档案工作的指示精神,认真贯彻执行《档案法》,紧紧围绕中央重大决策部署,把档案工作放在全市中心大局、沙巴体育长河中谋划安排,确保档案工作有声有色。要做细工作,保持高度敏感性,紧跟时代步伐,聚焦中心大局、重大事件,紧盯重点工程、重大项目,实时收集整理档案资料,确保掌握第一手资料,收藏好许昌沙巴体育记忆。要全力支持,各级党委、政府和有关部门要着眼长远发展,科学谋划档案基础设施建设、信息化建设等工作,满足新时代档案工作需求,推动档案工作高质量发展。档案工作者要耐得住寂寞,守得住清贫,甘于奉献、爱岗敬业,精益求精、专注执着,做到档案收集及时、管理规范、利用高效,担负起“对沙巴体育负责、为现实服务、替未来着想”的光荣使命。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0