沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

广东海丰县档案馆翻印《纪念海陆丰苏维埃三十周年专刊》

1957年11月,时任中央候补委员、中共广东省委书记、广东省副省长古大存在海丰县参加并主持纪念海陆丰苏维埃三十周年活动,先后在粤东区革命老根据地代表会议、海陆丰苏维埃三十周年纪念大会上讲话,并为红宫开幕、彭湃中学落成剪彩。12月,纪念大会编印了《纪念海陆丰苏维埃三十周年专刊(1927-1957)》,共112页。其中,目录、文字77页,内容包括“粤东区革命老根据地代表会议”和“纪念海陆丰苏维埃三十周年大会”的文字图片史料。

目前,海丰县档案馆馆藏原件仅存一本。为了更好地保存沙巴体育资料,有助于对海陆丰苏维埃革命沙巴体育的研究,海丰县档案馆对该纪念专刊的封面、目录、文字、图片等原件进行扫描,扫描件共112页,作为电子版备份。同时,通过扫描的电子版原风貌翻印。翻印件陆续赠送各级宣传、党史部门,各级国家档案馆,作为工作查考、沙巴体育研究和资料保存。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0