沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市西乡塘区2019年度档案工作四大亮点

2019年南宁市西乡塘区档案局(馆)积极面对档案机构改革新形势,团结一心,主动作为,履职尽责,各项档案工作扎实稳步推进,管理服务水平持续提升。在南宁市档案局印发了《关于2019年度南宁市县(区)档案工作目标管理考核结果的通报》中,西乡塘区以261分的好成绩位于全市县(区)前列。

2019年度,西乡塘区档案工作主要有四大亮点:

一是档案接收进馆工作成效显著。全年接收58个全宗单位各类档案11399卷、32850件进馆,征集各类档案进馆69件,馆藏总量达67452卷,比“十二五”末增长97.34 %,超出年度任务目标196014件。

二是档案年检工作全面开展。全城区有各级各类立档单位273个,11月组织开展档案工作年度检查,受检率100%,总合格率93.4%,优秀率61.5%,连续三年保持年检全覆盖。

三是宣传报道工作成果突出。全年在南宁市档案信息网发表稿件50篇,报送档案信息稿件自治区级媒体采用31篇、国家级媒体采用26篇,扩大了城区档案工作社会影响力。

四是多项工作获得通报表扬。2018年南宁市县(区)档案工作目标管理考核总分位于全市县区首位,2月获南宁市档案局通报表扬;3月被自治区档案局评为全区2018年度报刊学用工作先进单位;按时完成2018年度馆藏纸质档案全文数据和多媒体档案数据报送工作,4月获自治区档案局通报表扬。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0