沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

长春市档案馆面向社会征集新冠肺炎疫情防控档案资料

3月12日,长春市档案馆通过微信公众号、档案网站等平台同时发布征集公告,面向社会公开征集新冠肺炎疫情防控相关档案资料。

此次征集内容为与疫情防控相关且具有保存价值的档案资料,主要包括:长春社会各界广泛参与抗击疫情中形成的原始记录(最好具有系统性、系列性、完整性);长春人民全力以赴支援湖北情况的相关资料,特别是医务工作者个人或团队的照片、影像、日记、请战书、书信、旗帜等;其它能够反映全市抗疫情况、具有沙巴体育价值或特殊意义的档案资料,如专题画作、特别事件见证物等。

此次征集活动为自愿捐赠。市档案馆将依据档案工作相关法律、法规,对符合要求的捐赠者颁发证书。捐赠的档案资料要求内容客观、真实,能够充分展现长春人民抗击疫情的战斗历程、感人事迹和良好精神风貌;照片需提供元数据,音视频播放流畅,声音或画面清晰;文艺作品为原创,作品中的引用要真实、有效;捐赠的档案资料要附简要说明(包括时间、地点、人物、事由、作者等)。

在全面抗击新冠肺炎疫情的战役中,长春市档案馆及时迅速做好疫情防控档案的归集和征集工作,同时做好相关档案信息的利用工作,努力用疫情防控档案讲好长春疫情防控故事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0