沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

东莞市档案馆:党旗在抗疫路上越飘越红

连日来,东莞市档案馆疫情防控工作队坚持紧守在抗击疫情最前线,团结一致,英勇奋战,党旗在抗疫路上越飘越红。

根据市指挥部的统一安排部署,市档案馆疫情防控工作队听从指挥,一组志愿者在副馆长林俊强的带领下,坚守在东城高速莞龙路口出口,另一组志愿者则分赴星城、同沙、花园新村等社区,协助开展社区人员登记排查等工作。林俊强说:“我们每天都做着重复的工作,疏导车辆、测量体温、登记身份证,工作虽然单调,但干起来一点都不简单。耐得住单调、默默无闻、无私奉献,是档案人一贯以来的优良传统。我们要确保每一辆车辆都接受检查,坚守岗位,尽职尽责,在抗疫战线上彰显档案人的本色。”

根据企业复工有关部署,副馆长袁鸣春从莞龙路口转战到花园新村社区,协助开展企业走访活动,现场指导企业做好复工复产有关防疫工作。袁鸣春说:“抗疫第一线哪里需要我,我就到哪里去。我在抗疫防控工作中坚决‘落手落脚’,决不‘指手画脚’。”

巫业通会同星城社区居委会、派出所有关同志,重点开展近期经由重点疫区返莞人员居家隔离情况调研工作,对物业公司疫情防控工作落实情况进行督导。巫业通说:“作为一名共产党员,我将坚守防疫阻击一线,初心不改,践行使命。”

李剑锋与同沙社区并肩作战,每天跟随社区党工委书记钟汉良深入同沙路口、环城路同沙段出入口协助卡哨执勤,到同沙市场、各分社、企业等地方排查防疫工作,向群众宣传预防肺炎知识,无怨无悔地工作在防疫一线。李剑锋说:“入党誓言时刻不能忘,共产党员的身份时刻不能忘,初心使命时刻不能忘。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0