沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜春市袁州区档案馆助力共建社区开展疫情防控

自防疫狙击战打响以来,宜春市袁州区档案馆党组积极落实疫情防控举措,结合“双进双服务”,主动联系共建社区。在得知官山社区急需人员协助开展疫情防控工作后,档案馆的党员同志们主动请缨,争抢着去社区支援。但考虑到当前单位人手紧缺,此项工作接触人员多风险大,党组书记何贵阳同志便安排自己投入到疫情防控一线,其他人员则在岗保证单位日常运转。

每天上午8点,何贵阳书记准时到达秀江街道官山社区官山东路路口,穿上红色马夹、佩戴党徽,对小区进出门口的人员进行逐个登记,劝导小区居民尽量不要外出。经过多日的努力,官山社区的群众越来越积极配合,做到少出门、不出门,出行人数逐日下降,两千多户住户的小区每天仅有百余人的流动量。

助力共建社区开展疫情防控,区档案馆的党员领导干部充分发挥先锋模范作风,践行使命,勇于担当,主动作为,与共建社区一道共克时难,以实际行动传递党的声音,落实党的决策部署,确保人民群众的健康安全,坚决打赢这场疫情防控狙击战

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0