沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

浙江青田县档案馆全力以赴做好疫情防控

当前是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为有效应对当前严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,青田县党史和地方志研究室(档案馆)从思想重视到行动升级,积极主动投入到联防联控队伍中来,为构筑全民“防疫墙”出力。

一是提高站位,及时反应。把防控疫情作为当前首要任务,严格按照县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的统一部署,始终保持疫情防控工作的政治定力、政治担当。加强人员动向监控,对全体人员的去向、身体健康状况均作了排查登记,及时上报。通过微信工作群,及时向干部职工转发通知及实时报道疫情,督促家人不外出、不聚会、不串门,讲究个人卫生、公共卫生,筑牢疫情防控防范防线,并发动亲朋好友知照执行。

二是行动迅速,推进防控。青田县党史和地方志研究室(档案馆)按照全县统一部署安排,抽调两名人员作为温溪、船寮交通线卡点防控人员参与24小时值勤;除外地职工,领导干部带领党员和全体职工成立疫情防控突击队和社区小分队,深入宝幢社区开展专项防控行动,对社区进行全面摸排,切实做到入户宣传,做到不漏户、不漏人,做到防控知识全覆盖、入心入脑,落实落细。

三是服务大局,积极作为。针对非常时期采取临时闭馆措施,通过“青田发布”微信公众号发布关于暂停窗口办理提倡网上查档业务的通知,详细图解展示“网上办”和“掌上办”的具体流程,最大限度降低病毒传播风险,保障办事群众身体健康和生命安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0