沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

浙江遂昌县档案馆为打赢疫情防控阻击战贡献档案力量

新型冠状病毒疫情蔓延的严峻形势下,遂昌县档案馆积极贯彻落实县委、县政府决策部署,迅速动员全馆干部,为打赢疫情防控阻击战贡献档案力量。

一是认真落实值班制度,确保正常运行。春节期间,认真落实领导带班、干部值班制度。每天安排一名值班领导和值班人员,确保全馆正常运行。同时,办公室认真排查干部春节期间外出情况,要求符合居家医学观察条件的干部不要外出,通知外包单位负责人延迟开展新一年度工作,做到“守土有责、守土担责、守土尽责”。

二是暂停现场查档服务,落实联防联控。根据《浙江省档案局关于做好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间档案工作的通知》(浙档发〔2020〕1号)文件精神,在遂昌档案微信公众号上发布公告,从1月30日起暂停现场查档服务,告知群众可以通过“零跑腿”入口提交预约查档申请,进行远程查档。

三是积极参加社区防疫,践行使命担当。迅速组建志愿服务队伍,积极投入到城南社区、城北社区的防疫工作中去,在北街12弄等点位进行24小时不间断服务,切实把疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务来抓。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0