沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

黄山市徽州区档案馆积极做好疫情防控

自启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,黄山市徽州区档案馆采取多项举措,以实际行动投入到抗疫情保稳定工作中。

责任传导到位。第一时间传达中央、省、市、区关于疫情防控工作的会议精神,对疫情防控工作进行安排部署。强化组织领导,成立疫情防控工作领导小组,全馆工作人员提前取消春节休假,在岗上班,随时待命。

措施落实到位。加强联动防控,积极包保小区防控工作,开展排查、宣传等。号召大家自觉报告个人、家人、亲戚、朋友与武汉方面及人员有接触的情况,配合单位和社区做好摸排登记和联防联控工作。同时干部加强自我防护,做到不信谣、不传谣、不造谣。

为深入贯彻省、市、区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,全面落实联防联控措施,从2月3日起暂停馆藏档案资料、政府公开信息查阅以及展览参观接待等对外服务,原则上谢绝访客,急需查档采取电话预约、微信发送等方式进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0