沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市青秀区国家档案馆全面开展疫情防控工作

近期,新型冠状病毒性肺炎疫情引起全国关注,南宁市青秀区国家档案馆高度重视,周密部署,迅速投入疫情防控斗争中。

一是关注动态,强化宣传。及时关注官方疫情动态,加强防控知识的宣传教育,通过档案馆职工工作QQ群组织全馆人员认真学习疫情防控知识,尽量减少外出,如需外出要正确佩戴口罩,做好自我防护。同时,要求全馆人员对待疫情防控工作要认真严谨,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣,传播防控正能量。

二是每日报告,全面排查。组织对档案馆全体干部职工外出到湖北、途径湖北中转或有无接触湖北人员情况进行全面排查,并对新型冠状病毒防疫工作实行日报告制度,每天定时报告是否有发热症状,保持人员信息畅通,做好应急处置工作。

三是加强值守,做好防控。严格落实区委区政府部署工作,实行弹性工作制,妥善安排值班人员坚守岗位,工作时尽量以线上沟通,不随意串门,减少人员聚集。同时,上班期间及时清洗双手,开窗通风,并按照防疫规范要求对办公室、走廊、楼道、电梯间等消毒消杀,全力做好疫情防控工作。

四是临时闭馆,电话查询。青秀区国家档案馆自2020年2月3日起暂停对外开放,恢复开放时间另行通知,在查档室粘贴通知并通过门户网站及时发布暂停对外服务通知,工作人员坚守岗位,开通电话查询服务,确保工作不断。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0