沙巴体育_沙巴体育外围app-投注*官网@

图片

沙巴体育外围app 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

安徽望江县档案馆全力做好疫情防控工作

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,望江县档案馆全体干部职工坚决贯彻落实中央和省、市、县的决策部署,全面贯彻落实疫情防控工作。

一是加强组织领导。成立了疫情防控工作领导小组,坚决执行县防控指挥部的各项工作要求,组建了由全体党员参加的疫情防控党员突击队,听从指挥,各司其责。

二是压实防控举措。积极落实疫情防控报告制度,做好馆内疫情防控工作,除班子成员外,其他工作人员实行轮流居家办公;暂停馆藏档案资料到馆查询以及参观接待等对外服务,开通电话、微信、QQ、电子邮箱等非现场方式进行查档;同时按照县疫情防控应急指挥部的要求,由主要负责人带队,协助城区社区开展宣传引导、人员摸排等疫情防控工作。

三是开展走访慰问。认真落实单位包村责任,深入华阳镇计渡村了解疫情防控进展情况,慰问防控一线工作人员,看望驻村第一书记,捐赠了价值5千余元的防控物资。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0